Neuwahlen Vorstand Förderverein

Am 29.09.21 wurde bei der Jahreshauptversammlung des Fördervereins ein neuer Vorstand gewählt.

Wir freuen uns, wieder einen Kreis von engagierten Eltern und Interessierten gefunden zu haben, der aktiv im Förderverein unser Schulleben mitgestaltet und uns finanziell zur Seite steht. Wir wünschen dem neuen Vorstand eine erfolgreiche Arbeit und bedanken uns bei allen für ihr Engagement!

Nähere Informationen über den Förderverein finden Sie unter Förderverein.

Heike Willems (2. von rechts) ist nach vielen Jahren als 1. Vorsitzende zurückgetreten, da nunmehr schon seit einiger Zeit keines ihrer Kinder die Grundschule Jennelt mehr besucht. Ihr und Michael Schaub (Kassenwart), Silvia Hinrichs (2. Vorsitzende) und Anne Braun (Beisitzerin) wurden gedankt für ihr unermüdliches Engagement zum Wohle unserer Schule.