Eingangstufenklassen

Ausflug zum Tierpark Rechtsupweg

Am 24. Juni 2019 sind alle Eingangsstufenklassen mit dem Bus nach Rechtsupweg in Birgits Tiergarten gefahren. Mit zwei Bussen machten wir uns fröhlich bei strahlendem Wetter auf den Weg. Wie immer ist für uns die Busfahrt bereits ein Highlight.

Als wir im Tiergarten abgekommen sind, haben wir zunächst unsere Futterwagen abgeholt und haben eine kurze Einführung von den Tierpflegern erhalten. Im Anschluss konnten wir in Gruppen durch den Tierpark laufen und die vielen verschiedenen Tiere füttern. Wir haben Pfaue, Schafe, Ziegen, Hasen, Pferde, Gänse und noch viele andere Tiere gesehen. Wir hatten viel Spaß auf der Streichelwiese, auf der wir die kleinen und großen Ziegen streicheln und füttern konnten.

Zwischendurch haben wir eine Frühstückspause in der Nähe vom Spielplatz gemacht und konnten uns dort noch richtig austoben.

Bevor wir die Rückfahrt mit dem Bus angetreten haben, gab es noch ein Eis.

Es war ein toller Tag mit zufriedenen Kindern und Lehrern.