Neubau oder Kernsanierung?

Am Donnerstag, den 27. Mai fand die Bildungsausschusssitzung der Gemeinde Krummhörn statt. Dabei wurde über die Zukunft der Grundschule Jennelt beraten - Kernsanierung oder Neubau?

Unser Kultusminister Grant Hendrik Tonne hat seinen Besuch in Jennelt angekündigt, um sich vor Ort ein Bild von der maroden Grundschule Jennelt zu machen. Der Termin wurde noch nicht bekanntgegeben.

Bei der Ratssitzung am 16. Juni wurde noch keine Entscheidung über das weitere Vorgehen getroffen. Der Krummhörner Gemeinderat hat die Entscheidung vertagt.

Am Samstag, den 2. Oktober 2021 sollte eigentlich in der der Aula der Grundschule Jennelt eine Klausurtagung mit allen Beteiligten stattfinden. Diese wird jetzt wahrscheinich auf den November verschoben.

Alle Zeitungsartikel zu diesem Thema finden Sie hier.

Brief vom Schulelternrat vom 10.09.21021
Brief Schulelternrat Grundschule Jennelt