Schülerparlament

MITREDEN  HEIßT  MITBESTIMMEN!

Auch im Schuljahr 2017/18 wollen wir wieder das Schülerparlament stattfinden lassen, da es wichtig ist, dass ihr euch mit euren Vorschlägen, Anliegen und Fragen an der Gestaltung unserer Schule beteiligt.

Wie soll das ablaufen?

Die Klassenversammlung bespricht Fragen, die für die einzelnen Klassen oder für die gesamte Schule wichtig sind. Die Klassensprecher tragen das in der "Versammlung der Klassensprecher" (Schülerparlament) vor.

Die Klassensprecher der Eingangsstufen und der 3. und 4. Klassen treffen sich einmal im Monat zum Schülerparlament.

Die Versammlung findet im 1. Halbjahr immer montags nach dem Aulakreis im Lehrerzimmer mit Frau Lerche-Schaudinn statt.

Termine Schuljahr 2017/18 - 1. Halbjahr:

• Montag, 11. September
  • Montag, 23. Oktober
  • Montag, 20. November
  • Montag, 18. Dezember
  • Montag, 16. Januar

Das ist unser neues Schülerparlament 2017/18

Norman, Tarek, Flora, Imke, Rieka, Fynnja, Leefke, Tjarko, Alina, Thees, Tim, Jana, Kiara

es fehlt: Amelie